二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
天津医科大学附属肿瘤医院(天津市肿瘤医院)

姓名:郝权

职称:主任医师

擅长:泌尿生殖系统良、恶性肿瘤的包括外科治疗在内的综合治疗,以及处理疑难复杂临床病例

所在科室:肿瘤科

查看本院科室医生列表

郝权医生简介

郝权,男,主任医师,妇科肿瘤科主任,医学博士,硕士研究生导师,中华医学会会员,中国抗癌协会会员,天津泌尿协会会员,天津妇癌协会会员,天津前列腺癌专业协作组成员。

1991年毕业于天津医科大学,天津市肿瘤医院妇科肿瘤科主任医师,曾于中国科学院微生物研究所基因工程中心工作学习。从事妇科肿瘤工作17年,熟悉国内外本专业基础及临床研究动态,擅长女性生殖系统良、恶性肿瘤的包括外科治疗在内的综合治疗,以及处理疑难复杂临床病例,目前正在开展妇科肿瘤的腹腔镜外科的临床工作。并且,具备良好的科研思路,长期从事恶性肿瘤的基础和临床研究。在***核心刊物上发表多篇学术论文。作为课题负责人,承担天津市科委、教委及多项院级自然基金课题,并获得天津市科技进步三等奖一项。参与编译《美国医学专家临床会诊》。目前独立带教进修医师、青年医师及硕士研究生。
*名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。由于医院众多,部分信息不能及时更新, 请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
*如有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会的收到邮件并审核后尽快按院方要求上传正确的信息。 查看医院信息申请修改流程

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号