二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
天津医科大学附属肿瘤医院(天津市肿瘤医院)

姓名:尤健

职称:副主任医师

擅长:肺癌,食管癌,贲门癌,纵隔肿瘤及气管肿瘤的手术和综合治疗

所在科室:肿瘤科

查看本院科室医生列表

尤健医生简介

尤健,男,肺部肿瘤科副主任医师,医学博士,天津市抗癌协会肺癌专业委员会委员。1970年出生,天津市人,1993年毕业于华西医科大学,副主任医师,医学博士,毕业至今一直在临床从事胸部肿瘤诊断和治疗工作,临床经验丰富。擅长肺癌,食管癌,贲门癌,纵隔肿瘤及气管肿瘤的手术和综合治疗。熟练应用胸腔镜,纵隔镜等微创外科操作技术。主要研究方向为:以外科为主,免疫治疗和化疗为辅的综合治疗。

先后在国家核心杂志上发表论文多篇,代表作:“肺癌肿瘤全溶物脉冲自体树突状细胞体外诱导T细胞抗肿瘤及应用的研究”发表于中华肿瘤杂志;“肺癌组织CD44和TSP-1基因表达与肿瘤进展的关系”发表于中国肺癌杂志。先后作为负责人承担市级课题多项,局级,校级和院级课题多项。局级科研项目“肺癌TSP-1和CD44基因表达与肿瘤发展的关系”,获科技进步三等奖,达国际先进水平。市级科研项目“DCs瘤苗体外诱导抗人肺癌CTLs活性的研究”达国内***水平。参加《纵隔肿瘤学》,《美国医学专家临床会诊》等书的编写编译工作。

联系方式022-23340123转3031、3032
*名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。由于医院众多,部分信息不能及时更新, 请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
*如有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会的收到邮件并审核后尽快按院方要求上传正确的信息。 查看医院信息申请修改流程

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号